Scones
350g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
3 EL | Zucker |
80g | kalte Butter |
180ml | lauwarme Milch |
Ananas-Kokos Bällchen
1 | Blech Biskuit |
1 | Dose Ananas |
1 EL | Vanillezucker |
250g | Obers |
Kokosflocken |
Biskuitfleck
5 | Eier |
150g | Zucker |
100g | Mehl |
1 Prise | Salz |
Abrieb einer Zitrone | |
1 EL | Vanillezucker |
Müsliriegel
1 | saurer Apfel |
75g | ganze Nüsse (nach Wahl) |
75g | Rosinen |
75g | getrocknete Cranberrys |
75g | Haferflocken |
50g | Vollkornmehl Dinkel oder Weizen |
1 Prise | Salz |
2 | Prisen Zimt |
75g | Ahornsirup |
Sommer, Sonne, Picknick-Time
Cooking Stars
Scones
350g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
3 EL | Zucker |
80g | kalte Butter |
180ml | lauwarme Milch |
Ananas-Kokos Bällchen
1 | Blech Biskuit |
1 | Dose Ananas |
1 EL | Vanillezucker |
250g | Obers |
Kokosflocken |
Biskuitfleck
5 | Eier |
150g | Zucker |
100g | Mehl |
1 Prise | Salz |
Abrieb einer Zitrone | |
1 EL | Vanillezucker |
Müsliriegel
1 | saurer Apfel |
75g | ganze Nüsse (nach Wahl) |
75g | Rosinen |
75g | getrocknete Cranberrys |
75g | Haferflocken |
50g | Vollkornmehl Dinkel oder Weizen |
1 Prise | Salz |
2 | Prisen Zimt |
75g | Ahornsirup |
Zubereitung
Scones: Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und auf der Arbeitsfläche ca. 3 cm auswalken. Mit einem runden Ausstecher (ca. 6cm Durchmesser) ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. 10-15min im Ofen backen. Servieren mit Mascarpone und Marmelade.
Ananas-Kokos Bällchen: Die Kokosraspeln in der Pfann leicht erhitzen, damit sich das Aroma entfalten kann. Den Biskuit mit den Fingern zerbröseln und das Obers mit Vanillezucker steifschlagen. Die Ananas klein schneiden und den Saft aufheben. Alle Zutaten (außer die Kokosraspeln) mit den Händen zusammenmischen. Falls die Masse zu trocken ist, etwas Ananassaft hinzufügen. Kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wälzen. Den restlichen Ananassaft aufheben und mit Eiswürfel und Soda genießen!
Biskuitfleck: Die Dotter gemeinsam mit 50g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig schlagen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker cremig-steif schlagen und 1 Drittel davon unter die Dottermasse heben. Das Mehl sieben. Dann den restlichen Schnee gemeinsam mit dem Mehl unterheben. Die Masse gleichmäßig auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen und bei 200°C Ober-Unterhitze, 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen.
Müsliriegel: Den Apfel reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Alles zusammen in einem Mixer zerhacken, bis die Nüsse zerkleinert sind. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier aufstreichen und evtl. mit feuchten Händen glatt drücken. Ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen und noch im warmen Zustand in Riegel schneiden.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
)
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
)
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.