Tatarbällchen à la Schiwago.

2 Toastbrotscheiben
2 El gewürfelte Zwiebel
1 El Butter
50 dag Tartar (rohes Rinderfaschiertes)
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 l Brühe von Suppenwürfel
3 dag Mehl
1 Tl Curry
3 dag Butter
150 ml Schlagobers
evtl Erdnüsse

Tatarbällchen à la Schiwago

Rezept der Woche

2 Toastbrotscheiben
2 El gewürfelte Zwiebel
1 El Butter
50 dag Tartar (rohes Rinderfaschiertes)
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 l Brühe von Suppenwürfel
3 dag Mehl
1 Tl Curry
3 dag Butter
150 ml Schlagobers
evtl Erdnüsse

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Toastbrotscheiben entrinden, einweichen und ausdrücken. Zwiebelwürfel in 1 El Butter dünsten. Fleisch, Brot, 1 Ei und Zwiebelmasse vermengen, salzen, pfeffern und 16 Bällchen daraus formen. Diese 12 Minuten in der kochenden Brühe ziehen lassen. Entnehmen. Mehl und Curry in 3 dag Butter dünsten. Mit 600 ml der Fleischbällchenkochbrühe und dem Obers aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Bällchen in Sauce und evtl. mit Erdnüssen bestreut servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.