Rezept der Woche: Pikante Sardellentascherl

1 Packung Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen
2 kleine Gläser Sardellenringe
8 dag Emmentaler
Cayennepfeffer
geriebener Emmentaler und Kümmel zum Bestreuen

Pikante Sardellentascherl

Rezept der Woche

1 Packung Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen
2 kleine Gläser Sardellenringe
8 dag Emmentaler
Cayennepfeffer
geriebener Emmentaler und Kümmel zum Bestreuen

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Die Sardellenringe gut abtropfen lassen und grob hacken. Den Käse klein würfeln und mit wenig Cayennepfeffer würzen. Sardellen und Käse vermengen. Den Blätterteig etwa messerrückendick ausrollen und mit einem gezahnten Ausstecher (Durchmesser ca. 10 cm) Kreise ausstechen. Diese am Rand mit versprudeltem Ei bestreichen und in die Mitte je etwas Sardellen-Käse-Mischung setzen, zusammenklappen und am Rand gut andrücken. Die Tascherln mit Ei bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.