4 Schweinsschnitzel
ger. Parmesan
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
3 Eier
10 dag glattes Mehl
1 /8 l Milch
1 Prise mildes Chilisalz
Kräuter der Provence
Öl zum Ausbacken.

Parmesanschnitzel

Rezept der Woche

4 Schweinsschnitzel
ger. Parmesan
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
3 Eier
10 dag glattes Mehl
1 /8 l Milch
1 Prise mildes Chilisalz
Kräuter der Provence
Öl zum Ausbacken.

Zubereitung

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in ca. 6 x 6 cm große Stücke schneiden. Aus Eiern, Mehl, Milch, Kräutern, Chilisalz und 2 El geriebenen Parmesan einen Teig herstellen. Er sollte von der Konsistenz her wie ein Palatschinkenteig sein. Schnitzelstücke durch den Teig ziehen und dann gleich mit Bröseln panieren. Dann in heißem Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Mit beliebigem Salat servieren.

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