50 dag Lammkeule
2 El Olivenöl
1 Tl getrockneter Thymian
1 Tl Paprikapulver
1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1 großes dünnes Fladenbrot
1 rote Zwiebel
1 Paradeiser
frisch gehackter Koriander
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
scharfe Chilisauce
Naturjoghurt
Lammspieße mit Fladenbrot

Lammspieße mit Fladenbrot

Rezept der Woche

50 dag Lammkeule
2 El Olivenöl
1 Tl getrockneter Thymian
1 Tl Paprikapulver
1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1 großes dünnes Fladenbrot
1 rote Zwiebel
1 Paradeiser
frisch gehackter Koriander
1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
scharfe Chilisauce
Naturjoghurt

Zubereitung

Das gewürfelte Fleisch mit Olivenöl, Thymian, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Grillpfanne vorheizen. Die Fleischwürfel auf lange Spieße schieben und in der Pfanne von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und das Fladenbrot darin kurz von beiden Seiten erwärmen. Das Fleisch von den Spießen nehmen. Auf das Fladenbrot legen, mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Paradeiser und Koriander garnieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Chilisauce und Naturjoghurt servieren.

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