1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Öl
1 roter Paprika
frische Paradeiser oder 0,5 l Dose (gewürfelt)
10 dag Erbsen
10 dag Rundkornreis
250 ml Suppe
25 dag Hühnerbrustfleisch
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp. Safranpulver
1 Tl Paprikapulver

Köstliche Paella

Rezept der Woche

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Öl
1 roter Paprika
frische Paradeiser oder 0,5 l Dose (gewürfelt)
10 dag Erbsen
10 dag Rundkornreis
250 ml Suppe
25 dag Hühnerbrustfleisch
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp. Safranpulver
1 Tl Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne kurz anbraten, Paradeiser (klein geschnitten) und Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Paprikapulver würzen. Nun den Reis untermengen, mit der Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten garen lassen. Anschließend das Fleisch auf den Reis legen und zugedeckt im Backrohr 15 Minuten garen. Vor dem Anrichten mit Zitronenscheiben garnieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von