Forelle mit Roter Rübe & Kapern.

35 dag geräucherte Forellenfilets (ohne Haut, ohne Gräten)
1 unbehandelte Zitrone
10 dag Rote Rüben
1 El Olivenöl
1 Tl Blütenhonig
4 Zweige krause Petersilie
2 El abgetropfte, in Öl eingelegte Kapern
Salz
Pfeffer

Forelle mit Roter Rübe & Kapern

Rezept der Woche

35 dag geräucherte Forellenfilets (ohne Haut, ohne Gräten)
1 unbehandelte Zitrone
10 dag Rote Rüben
1 El Olivenöl
1 Tl Blütenhonig
4 Zweige krause Petersilie
2 El abgetropfte, in Öl eingelegte Kapern
Salz
Pfeffer

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Forellenfilets schräg in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Zitronenschale über den Fisch reiben. Rote Rüben schälen und sehr klein (da roh) würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Saft der halben Zitrone und Honig mischen. Rübenwürfel über dem Fisch verteilen. Petersilie abzupfen, mit den Kapern grob hacken und ebenfalls über dem Fisch verteilen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.