Zwetschkenröster

200g Zwetschken
250ml Wasser
40g Zucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Prise Zimt

Spicy Latte

Ingwer
180ml Kokosmilch
½ TL Zimt
1 Prise gemahlener Pfeffer
Saft einer ½ Zitrone
1 TL Honig/Ahornsirup
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Vanille
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster & Spicy Latte

Zwetschkenröster & Spicy Latte

Cooking Stars

Zwetschkenröster

200g Zwetschken
250ml Wasser
40g Zucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Prise Zimt

Spicy Latte

Ingwer
180ml Kokosmilch
½ TL Zimt
1 Prise gemahlener Pfeffer
Saft einer ½ Zitrone
1 TL Honig/Ahornsirup
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Vanille

Zubereitung

Zwetschkenröster: Die Zwetschken mit Wasser, Zucker und Aromaten ca. 10-12 min einkochen. Das Puddingpulver mit 4 EL Wasser glattrühren und zum Röster geben. Gut umrühren, aufkochen und eindicken lassen. Entweder in kleine Gläser füllen oder in Schalen zum Schmarren servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Spicy Latte: Ingwer schälen und in vier dünne Scheiben schneiden. Die Kokosmilch in einem Topf mit den Gewürzen und dem Ingwer einmal aufkochen. Dann die Milch vom Herd nehmen, zudecken und ca. 10 Min. ziehen lassen. Die Ingwerscheiben herausholen/sieben und den Zitronensaft zur Kokosmilch hinzufügen. Am Schluss mit Honig oder Ahornsirup süßen. Alternativ kann man auch Kuhmilch nehmen, dann allerdings ohne Zitronensaft. Der Drink funktioniert auch mit z.B Hafermilch.

Mit freundlicher Unterstützung von