5 dag Butter
40 dag glattes Mehl
1 Ei
15 dag Staubzucker
2 El Honig
4 El Milch
1 El Natron
Saft einer Zitrone

Fülle

¾ l Milch
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
6 El Zucker
20 dag Butter
ca. 10 dag Staubzucker (nach Geschmack)
1 Pkg. Vanillezucker
Marmelade zum Bestreichen
Honig-Cremeschnitten.

Honig-Cremeschnitten

Süßes Rezept der Woche

5 dag Butter
40 dag glattes Mehl
1 Ei
15 dag Staubzucker
2 El Honig
4 El Milch
1 El Natron
Saft einer Zitrone

Fülle

¾ l Milch
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
6 El Zucker
20 dag Butter
ca. 10 dag Staubzucker (nach Geschmack)
1 Pkg. Vanillezucker
Marmelade zum Bestreichen

Zubereitung

Milch leicht erwärmen. Natron und Honig darin auflösen. Mehl und Butter abbröseln. Die restlichen Zutaten (inkl. Milch) zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig dritteln. Jeden Teil in der Größe des Backblechs ausrollen und bei 175 Grad hellbraun backen. Währenddessen aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Dabei öfters umrühren. Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren, den Pudding löffelweise unterrühren. Die ausgekühlten Teigblätter mit Marmelade und Creme bestreichen und zusammensetzen. Den Kuchen entweder anzuckern oder mit Schokoglasur überziehen.

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