Safransauce
1 | fein geschnittener Fenchel |
2 | Zehen Knoblauch |
2 | fein geschnittene Schalotten |
1 | Stange Sellerie |
2 | Tomaten |
1g | Safran |
200ml | Noilly Prat |
100ml | Weißwein |
500ml | Fischfond |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Zweige Estragon |
100ml | Obers |
100g | Butter |
Pasta
ca. 400g | Spaghetti |
Muscheln
500g | Venusmuscheln |
500g | Miesmuscheln |
4 | Jakobsmuscheln |
1 | Schalotte |
1 | Zweig Estragon |
½ | Chili |
Gemüse-Kaltschale
200g | Fenchel |
200g | Tomaten |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | Gemüsezwiebel |
200g | Melanzani |
500g | rote Paprika |
1l | Gemüsefond |
200ml | Olivenöl |
Zitronensaft | |
Chili | |
Salz | |
Pfeffer | |
Safran |
So schmeckt Urlaub! Pasta und kalte Suppe
Rezept der Woche
Safransauce
1 | fein geschnittener Fenchel |
2 | Zehen Knoblauch |
2 | fein geschnittene Schalotten |
1 | Stange Sellerie |
2 | Tomaten |
1g | Safran |
200ml | Noilly Prat |
100ml | Weißwein |
500ml | Fischfond |
1 | Lorbeerblatt |
2 | Zweige Estragon |
100ml | Obers |
100g | Butter |
Pasta
ca. 400g | Spaghetti |
Muscheln
500g | Venusmuscheln |
500g | Miesmuscheln |
4 | Jakobsmuscheln |
1 | Schalotte |
1 | Zweig Estragon |
½ | Chili |
Gemüse-Kaltschale
200g | Fenchel |
200g | Tomaten |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | Gemüsezwiebel |
200g | Melanzani |
500g | rote Paprika |
1l | Gemüsefond |
200ml | Olivenöl |
Zitronensaft | |
Chili | |
Salz | |
Pfeffer | |
Safran |
Zubereitung
Safransauce: Fenchel, Sellerie, Knoblauch und Schalotten in etwas Olivenöl 5 Minuten glasig dünsten. Alkohole, Tomaten und Safran hinzufügen und auf 1/3 einkochen. Mit Fond und Obers aufgießen und auf den gewünschten Geschmack einkochen lassen. Von der Hitze nehmen, Estragon und Lorbeer hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Butter aufmixen.
Pasta: ca. 400g Spaghetti in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Muscheln: Schalotten fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Muscheln hinzufügen und mit Deckel aufkochen. Danach mit Safransauce aufgießen und mit gekochter Pasta vermischen. Jakobsmuscheln kurz und scharf anbraten.
Gemüse-Kaltschale: Alle Zutaten in etwas Olivenöl 20 Minuten leicht andünsten. Mit Fond aufgießen und um ein Drittel einkochen. Alles fein mixen und mit Zitrone, Safran, Chili und Salz abschmecken. Mit Olivenöl verfeinern.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
)
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
)
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.