So schmeckt Urlaub

Pimentos de Patron

500g Pimentos de Patron
2 Zehen Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
grobes Meersalz
Olivenöl
Zitrone
1 EL geriebener Parmesan
1 TL kleine Kapernbeeren

Eingelegte Paprika

3 bunte Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
Zitronensaft
Anchovis
Salz
Pfeffer
100ml Olivenöl

Hasselback-Potatoes

Festkochende Erdäpfel
Butter
Rosmarin
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Paprika-Salsa

2 Grüne Paprika gewürfelt
1 Tomate gewürfelt
2 Schalotten fein gewürfelt
Koriander
Chipotle Pulver
Cumin
Saft und Zeste von 2 Limetten
Olivenöl
Blattpetersilie

Kräuterbutter

200g zimmerwarme Butter
1 El Tomatenmark
1 Zitrone
1 El Kapernbeeren
1 Zehe Knoblauch
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Schnittlauch geschnitten
1 TL Paprikapulver geräuchert
Salz
Pfeffer

So schmeckt der Urlaub!

Rezept der Woche

Pimentos de Patron

500g Pimentos de Patron
2 Zehen Knoblauch
1 EL gehackte Petersilie
grobes Meersalz
Olivenöl
Zitrone
1 EL geriebener Parmesan
1 TL kleine Kapernbeeren

Eingelegte Paprika

3 bunte Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
Zitronensaft
Anchovis
Salz
Pfeffer
100ml Olivenöl

Hasselback-Potatoes

Festkochende Erdäpfel
Butter
Rosmarin
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Paprika-Salsa

2 Grüne Paprika gewürfelt
1 Tomate gewürfelt
2 Schalotten fein gewürfelt
Koriander
Chipotle Pulver
Cumin
Saft und Zeste von 2 Limetten
Olivenöl
Blattpetersilie

Kräuterbutter

200g zimmerwarme Butter
1 El Tomatenmark
1 Zitrone
1 El Kapernbeeren
1 Zehe Knoblauch
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL Schnittlauch geschnitten
1 TL Paprikapulver geräuchert
Salz
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Zubereitung

Pimentos de Patron: Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Die Paprika in die Pfanne geben und kräftig rösten, Salzen und Knoblauch hinzufügen. In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Danach mit Kapern, Petersilie und Parmesan vermischen und mit Zitrone abschmecken.

Eingelegte Paprika: Paprika abflämmen (oder im Rohr bei 200 Grad schwarz werden lassen) und die Schale abkratzen. In feine Streifen schneiden. Separat Olivenöl, Gewürze, Anchovis und Knoblauch leicht erwärmen und über die Paprika geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Hasselback-Potatoes: Erdäpfel gut waschen und der Länge nach, feine, tiefe Rillen schneiden. Die Erdäpfel dabei nicht durchschneiden. Gut würzen und bei 180°C im Rohr braten bis sie weich sind.

Paprika-Salsa: Gemüse vermischen und mit Salz und Gewürzen würzen. Limettensaft und Zeste hinzufügen und mit Olivenöl soweit vermischen bis es eine leicht flüssige Konsistenz hat. Frisch geschnittenen Koriander und Petersilie dazugeben und nach Bedarf mit Chili abschmecken.

Kräuterbutter: Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

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