Pimentos de Patron
500g | Pimentos de Patron |
2 | Zehen Knoblauch |
1 EL | gehackte Petersilie |
grobes Meersalz | |
Olivenöl | |
Zitrone | |
1 EL | geriebener Parmesan |
1 TL | kleine Kapernbeeren |
Eingelegte Paprika
3 | bunte Paprika |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | Lorbeerblatt |
4 | Pimentkörner |
Zitronensaft | |
Anchovis | |
Salz | |
Pfeffer | |
100ml | Olivenöl |
Hasselback-Potatoes
Festkochende Erdäpfel | |
Butter | |
Rosmarin | |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Paprika-Salsa
2 | Grüne Paprika gewürfelt |
1 | Tomate gewürfelt |
2 | Schalotten fein gewürfelt |
Koriander | |
Chipotle Pulver | |
Cumin | |
Saft und Zeste von 2 Limetten | |
Olivenöl | |
Blattpetersilie |
Kräuterbutter
200g | zimmerwarme Butter |
1 El | Tomatenmark |
1 | Zitrone |
1 El | Kapernbeeren |
1 | Zehe Knoblauch |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch geschnitten |
1 TL | Paprikapulver geräuchert |
Salz | |
Pfeffer |
So schmeckt der Urlaub!
Rezept der Woche
Pimentos de Patron
500g | Pimentos de Patron |
2 | Zehen Knoblauch |
1 EL | gehackte Petersilie |
grobes Meersalz | |
Olivenöl | |
Zitrone | |
1 EL | geriebener Parmesan |
1 TL | kleine Kapernbeeren |
Eingelegte Paprika
3 | bunte Paprika |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | Lorbeerblatt |
4 | Pimentkörner |
Zitronensaft | |
Anchovis | |
Salz | |
Pfeffer | |
100ml | Olivenöl |
Hasselback-Potatoes
Festkochende Erdäpfel | |
Butter | |
Rosmarin | |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Paprika-Salsa
2 | Grüne Paprika gewürfelt |
1 | Tomate gewürfelt |
2 | Schalotten fein gewürfelt |
Koriander | |
Chipotle Pulver | |
Cumin | |
Saft und Zeste von 2 Limetten | |
Olivenöl | |
Blattpetersilie |
Kräuterbutter
200g | zimmerwarme Butter |
1 El | Tomatenmark |
1 | Zitrone |
1 El | Kapernbeeren |
1 | Zehe Knoblauch |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch geschnitten |
1 TL | Paprikapulver geräuchert |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Pimentos de Patron: Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Die Paprika in die Pfanne geben und kräftig rösten, Salzen und Knoblauch hinzufügen. In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Danach mit Kapern, Petersilie und Parmesan vermischen und mit Zitrone abschmecken.
Eingelegte Paprika: Paprika abflämmen (oder im Rohr bei 200 Grad schwarz werden lassen) und die Schale abkratzen. In feine Streifen schneiden. Separat Olivenöl, Gewürze, Anchovis und Knoblauch leicht erwärmen und über die Paprika geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Hasselback-Potatoes: Erdäpfel gut waschen und der Länge nach, feine, tiefe Rillen schneiden. Die Erdäpfel dabei nicht durchschneiden. Gut würzen und bei 180°C im Rohr braten bis sie weich sind.
Paprika-Salsa: Gemüse vermischen und mit Salz und Gewürzen würzen. Limettensaft und Zeste hinzufügen und mit Olivenöl soweit vermischen bis es eine leicht flüssige Konsistenz hat. Frisch geschnittenen Koriander und Petersilie dazugeben und nach Bedarf mit Chili abschmecken.
Kräuterbutter: Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.