90 dag Rindfleisch von der Schulter
30 dag Zwiebeln
6 El Öl
2 dag Mehl
1 El Paradeismark
1 /4 l Rotwein
4 dl Suppe
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Thymian
ein paar Pfefferkörner

Zwiebelragout mit Rindfleisch

Rezept der Woche

90 dag Rindfleisch von der Schulter
30 dag Zwiebeln
6 El Öl
2 dag Mehl
1 El Paradeismark
1 /4 l Rotwein
4 dl Suppe
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Thymian
ein paar Pfefferkörner

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Zubereitung

Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner in ein Leinentüchlein einbinden. Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch darin braun anbraten und heraus heben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, im verbliebenen Fett braun rösten. Paradeismark einrühren, rösten, mit Mehl stauben, mit Rotwein ablöschen und mit Suppe zugießen. Gewürze untermengen, Fleisch beigeben und zugedeckt langsam (eventuell auch im Backrohr) für 1 1 /2 Stunden dünsten. Danach Gewürzsäckchen entfernen. Mit beliebiger Beilage servieren.

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