3 kleine Zucchini
1 Hand voll ungesalzener Cashewnüsse
Olivenöl
Kräutersalz
1 Knoblauchzehe
Currypulver
etwas Qimiq zum Kochen
Wasser

Zucchini à la Asia

Rezept der Woche

3 kleine Zucchini
1 Hand voll ungesalzener Cashewnüsse
Olivenöl
Kräutersalz
1 Knoblauchzehe
Currypulver
etwas Qimiq zum Kochen
Wasser

Zubereitung

Die Cashewnüsse leicht anrösten und zur Seite stellen. Zucchini raspeln und in Olivenöl anrösten, mit Kräutersalz und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Dann soviel Qimiq und Wasser zugeben, dass eine sämige Sauce entsteht. 1 Minute köcheln lassen, nochmals abschmecken, geröstete Cashewnüsse dazugeben und mit Curry bestreuen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von