75 dag Kalbswadschinken (Schulter oder Schlegel)
5 dag Speck
10 dag Faschiertes
1 Dotter
2 El Rahm
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Knoblauch

1 /8 l Rahm,
1 El Mehl
6 dag Speck
1 kl. Zwiebel
Suppe oder Wasser
Küchengarn

Würzige Kalbsvögerl

Rezept der Woche

75 dag Kalbswadschinken (Schulter oder Schlegel)
5 dag Speck
10 dag Faschiertes
1 Dotter
2 El Rahm
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Thymian
Knoblauch

1 /8 l Rahm,
1 El Mehl
6 dag Speck
1 kl. Zwiebel
Suppe oder Wasser
Küchengarn

Zubereitung

Aus dem Fleisch kleine Schnitzel schneiden, diese salzen und pfeffern. Würfelig geschnittenen Speck anrösten, zum Faschierten geben, mit Rahm, Gewürzen und Dotter vermengen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen, zusammenrollen und mit Garn fixieren. Fein geschnittene Zwiebel im vom Speckrösten verbliebenen Fett goldgelb rösten, die Kalbsvögerl darin rasch anbraten, mit wenig Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Rahm und Mehl versprudeln, einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von