15 dag Mehl
15 dag Butter
15 dag Staubzucker
3 Eier
1 Tl Backpulver
1 Packung Vanillezucker
Schokoglasur und weihnachtliche Zuckerdekor sowie Holzstäbchen

Weihnachtliche Cake-Pops

Rezept der Woche

15 dag Mehl
15 dag Butter
15 dag Staubzucker
3 Eier
1 Tl Backpulver
1 Packung Vanillezucker
Schokoglasur und weihnachtliche Zuckerdekor sowie Holzstäbchen

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Teig in den Dressiersack füllen und nach und nach in den Cake-Pop-Maker füllen. Laut Anleitung backen. Ausgekühlt auf Holzstäbchen stecken, in Schokoglasur tunken und weihnachtlich mit Zuckerstreusel bzw. Deko verzieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von