Rezept der Woche: Veganer Kürbis-Polenta-Strudel

Veganer Kürbis-Polenta-Strudel

Den Kürbis grob raspeln. Geschnittene Zwiebel in Olivenöl anrösten, den geraspelten Kürbis und gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Zubereitung Polenta: Polenta in 1 /2 l Salzwasser langsam kochen, kalt stellen und unter die abgekühlte Kürbismasse heben. Blätterteig ausrollen, Fülle aufbringen, zu einem Strudel einrollen, Enden umschlagen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 160 Grad (Umluft) 45 Minuten hellbraun backen. Mit Kräutersauce servieren.




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Zutatenliste: 
  • 1 kg Hokkaidokürbis
  • 25 dag Polenta
  • Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Pkg. veganer Blätterteig
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