14 dag Butter
14 dag Staubzucker
14 dag Mehl
7 dag Schokolade (erweicht)
7 dag Mandeln (gerieben)
4 Eier (getrennt)
2 bis 3 El Milch
½ Pkg. Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker
Fett und Mehl für die Form

Tante Mitzis Schokokuchen

Rezept der Woche

14 dag Butter
14 dag Staubzucker
14 dag Mehl
7 dag Schokolade (erweicht)
7 dag Mandeln (gerieben)
4 Eier (getrennt)
2 bis 3 El Milch
½ Pkg. Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Milch dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von