14 dag Butter
14 dag Staubzucker
14 dag Mehl
7 dag Schokolade (erweicht)
7 dag Mandeln (gerieben)
4 Eier (getrennt)
2 bis 3 El Milch
½ Pkg. Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker
Fett und Mehl für die Form

Tante Mitzis Schokokuchen

Rezept der Woche

14 dag Butter
14 dag Staubzucker
14 dag Mehl
7 dag Schokolade (erweicht)
7 dag Mandeln (gerieben)
4 Eier (getrennt)
2 bis 3 El Milch
½ Pkg. Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker
Fett und Mehl für die Form

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Milch dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.