1 Pkg. Tortilla-Fladen
1 Avocado
1 kleine Schalotte
2 kleine Knoblauchzehen
2 El Zitronensaft
3 El Olivenöl
1 Tl Curry
etwas Ingwer
1 roter Paprika
1 El Paprikapulver
2 kleine orange Paprika
3 El Kichererbsen (eingeweicht, küchenfertig)
2 El Couscous
200 ml Paradeisersugo (Polpa)
frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rezept der Woche: Tacos auf "indische Art"

Tacos auf "indische Art"

Rezept der Woche

1 Pkg. Tortilla-Fladen
1 Avocado
1 kleine Schalotte
2 kleine Knoblauchzehen
2 El Zitronensaft
3 El Olivenöl
1 Tl Curry
etwas Ingwer
1 roter Paprika
1 El Paprikapulver
2 kleine orange Paprika
3 El Kichererbsen (eingeweicht, küchenfertig)
2 El Couscous
200 ml Paradeisersugo (Polpa)
frischer Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Avocados schälen, Kern entnehmen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden und in Öl etwas anrösten. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver zu den Schalotten eben und ca. 3 bis 4 Minuten mitbraten. Mit Sugo aufgießen und die zuvor in Flüssigkeit gar gedünsteten Kichererbsen darin fertig schmoren lassen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den indischen Gewürzen wie Curry und Ingwer abschmecken. Die orangenen Paprika in dünne Streifen schneiden und im Sud noch kurz mitziehen lassen. Den küchenfertigen Couscous zuletzt unterrühren. Tacos in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten. Dann auf einen Teller legen. Mit dem Kichererbsen-Curry-Paprika-Gemisch und 2 bis 3 Avocadoscheiben füllen. Mit frischem Koriandergrün bestreuen und zusammenschlagen. Kurz vor dem Servieren noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

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