50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK-Spinat)
25 dag Semmelwürfel
1/8 l Milch
2 bis 3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
2 bis 3 Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
2 bis 3 El Mehl

Weiters

2 bis 2 El ger. Parmesan
5 dag Butter
Rezept der Woche: Spinatknödel

Spinatknödel

Rezept der Woche

50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK-Spinat)
25 dag Semmelwürfel
1/8 l Milch
2 bis 3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
2 bis 3 Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
2 bis 3 El Mehl

Weiters

2 bis 2 El ger. Parmesan
5 dag Butter

Zubereitung

Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Evtl. mit Bröseln festigen. Mit nassen Händen Knödel daraus formen und über Dampf (Gemüsesieb) ca. 20 Minuten garen. Mit brauner Butter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren.

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