1 1/2 kg weißer Spargel
3 große Erdäpfel, 3 große Zwiebeln
3 Paar Debreziner (Pute)
1 Knackwurst
Öl
5 El edelsüßes Paprikapulver
Kümmel
Majoran
Salz
Pfeffer
Essig
Maisstärke
evtl. Cayennepfeffer zum Nachwürzen
Rezept der Woche: Spargel-Erdäpfel-Gulasch

Spargel-Erdäpfel-Gulasch

Rezept der Woche

1 1/2 kg weißer Spargel
3 große Erdäpfel, 3 große Zwiebeln
3 Paar Debreziner (Pute)
1 Knackwurst
Öl
5 El edelsüßes Paprikapulver
Kümmel
Majoran
Salz
Pfeffer
Essig
Maisstärke
evtl. Cayennepfeffer zum Nachwürzen

Zubereitung

Öl erhitzen, Zwiebeln schneiden und goldbraun anrösten, dann den Paprika zugeben, kurz mitrösten und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Mit ca. 1 1 /2 l Wasser aufgießen. Geschälten Spargel in ca. 5 mm Scheiben und Erdäpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debreziner der Länge nach halbieren und klein schneiden. Alles zugeben, würzen und kochen, bis der Spargel und die Erdäpfel bissfest sind. Mit Maisstärke binden. Zum Schluss die Knackwurst schneiden und dazugeben. Mit Brot oder Gebäck servieren.

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