2 E Öl
1 gr. Zwiebel
50 dag Faschiertes (auch von Lamm geeignet)
Salz, Pfeffer
1 kg Erdäpfel
400 ml Milch
2 Eier
1 El Vegeta oder anderes Suppenpulver
Fett für die Form

Serbische Moussaka

Rezept der Woche

2 E Öl
1 gr. Zwiebel
50 dag Faschiertes (auch von Lamm geeignet)
Salz, Pfeffer
1 kg Erdäpfel
400 ml Milch
2 Eier
1 El Vegeta oder anderes Suppenpulver
Fett für die Form

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und Erdäpfel und Faschiertes abwechselnd in die Form schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darüber gießen. Bei 180 Grad ca. 50 bis 60 Minuten im Backrohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot servieren.

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