80 dag Schweinslungenbraten
3 El Butterschmalz
1 kleiner Karfiol
3 El Butter
Olivenöl
4 Birnen
1 El Zucker
6 cl Birnenbrand
Salz
Pfeffer

Schweinsmedaillons mit Birne

Rezept der Woche

80 dag Schweinslungenbraten
3 El Butterschmalz
1 kleiner Karfiol
3 El Butter
Olivenöl
4 Birnen
1 El Zucker
6 cl Birnenbrand
Salz
Pfeffer

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Den Lungenbraten in 4 cm dicke Medaillons schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Danach im Butterschmalz rundherum anbraten und ca. 10 Minuten bei 160 Grad im Rohr zart rosa ziehen lassen. Karfiol in kleine Röschen teilen und in Olivenöl und Butter braun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen halbieren und mit einem aufgeschäumten Esslöffel Butter mit Zucker karamellisieren lassen. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und einigen Minuten rasten lassen. Die restliche Butter aufschäumen und die Medaillons darin nachbraten. Zuletzt den Schnaps zugießen und entzünden. Wenn das Feuer erloschen ist, das Fleisch mit dem Karfiol und den Birnen anrichten.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.