80 dag | Schweinslungenbraten |
3 El | Butterschmalz |
1 | kleiner Karfiol |
3 El | Butter |
Olivenöl | |
4 | Birnen |
1 El | Zucker |
6 cl | Birnenbrand |
Salz | |
Pfeffer |
Schweinsmedaillons mit Birne
Rezept der Woche
80 dag | Schweinslungenbraten |
3 El | Butterschmalz |
1 | kleiner Karfiol |
3 El | Butter |
Olivenöl | |
4 | Birnen |
1 El | Zucker |
6 cl | Birnenbrand |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Lungenbraten in 4 cm dicke Medaillons schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Danach im Butterschmalz rundherum anbraten und ca. 10 Minuten bei 160 Grad im Rohr zart rosa ziehen lassen. Karfiol in kleine Röschen teilen und in Olivenöl und Butter braun rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen halbieren und mit einem aufgeschäumten Esslöffel Butter mit Zucker karamellisieren lassen. Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und einigen Minuten rasten lassen. Die restliche Butter aufschäumen und die Medaillons darin nachbraten. Zuletzt den Schnaps zugießen und entzünden. Wenn das Feuer erloschen ist, das Fleisch mit dem Karfiol und den Birnen anrichten.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.