60 dag Schweinsleber
Estragonenf
Mehl
3 dag Margarine
Salz
Pfeffer
2 Orangen
1 dag Butter

Schweinsleber mit Orangen

Rezept der Woche

60 dag Schweinsleber
Estragonenf
Mehl
3 dag Margarine
Salz
Pfeffer
2 Orangen
1 dag Butter

Zubereitung

Leber in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen, in Mehl wenden. In einer Pfanne Margarine erhitzen, Leberscheiben beidseitig ca 3 Minuten braten, würzen und warm stellen. Bratfond mit dem Saft einer Orange loskochen, Butter unterrühren, filetierte Spalten der zweiten Orange darin anwärmen. Eventuell Saft mit Zucker abschmecken. Leber mit Sauce und Erdäpfelplätzchen als Beilage servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von