20 dag Schafkäse
20 dag Topfen (20%)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 /4 l Sauerrahm
2 El Kürbiskernöl
gehackte Kürbiskerne
Blattsalat nach Geschmack

Schafkäsenockerln auf Blattsalat

Rezept der Woche

20 dag Schafkäse
20 dag Topfen (20%)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 /4 l Sauerrahm
2 El Kürbiskernöl
gehackte Kürbiskerne
Blattsalat nach Geschmack

Zubereitung

Salat vorbereiten. Schafkäse und Topfen mit einer Gabel zerdrücken, vermengen und mit gepreß- tem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel Nockerln daraus formen. Die Hälfte der Nockerln in gehackten Kürbiskernen wälzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Salat nach belieben marinieren. Sauerrahmsauce auf den Tellern anrichten, Salat darauf verteilen und Nockerln darauf setzen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von