4 Schweinskoteletts
1 El Öl
Salz
Pfeffer
1 kleine Dose Mandarinen
4 El Weißwein oder Sherry
Butter
2 El Mandelstifte

Saftige Schweinekoteletts Asia

Rezept der Woche

4 Schweinskoteletts
1 El Öl
Salz
Pfeffer
1 kleine Dose Mandarinen
4 El Weißwein oder Sherry
Butter
2 El Mandelstifte

Zubereitung

Koteletts wie üblich vorbereiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl je eine Minute pro Seite scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6 bis 8 Minuten fertigbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein oder Sherry in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüber streuen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von