1 kg Erdäpfel
1 große Zwiebel
Butter
1 El Paprika
Thymian
Majoran
4 Knacker
2-3 Suppenwürfel
1/4 l Sauerrahm
1-2 El Mehl
4 Essiggurkerln

Rustikales Knackergulasch

Rezept der Woche

1 kg Erdäpfel
1 große Zwiebel
Butter
1 El Paprika
Thymian
Majoran
4 Knacker
2-3 Suppenwürfel
1/4 l Sauerrahm
1-2 El Mehl
4 Essiggurkerln

Zubereitung

Zwiebel in Würfel scheiden, in Butter glasig anrösten. Mit Paprika stauben, rasch durchrühren und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Suppenwürfel und Gewürze einrühren und aufkochen lassen. Erdäpfel schälen und in große Würfel schneiden. Zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Sauerrahm mit Mehl und etwas Suppe verquirlen, zugießen und 2-3 Minuten einkochen lassen. Die geschälten Knackwürste in Scheiben und Essiggurkerln in Würfel scheiden und untermengen. Mit Essigwasser (aus dem Gurkerlglas) abschmecken.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von