1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 bis 3 El Olivenöl
1/2 Pkg. vorgegarte Rote Rüben
1 Zitrone
Salz
Kren
Roter-Rüben-Hummus-Aufstrich

Roter-Rüben-Hummus-Aufstrich

Rezept der Woche

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 bis 3 El Olivenöl
1/2 Pkg. vorgegarte Rote Rüben
1 Zitrone
Salz
Kren

Zubereitung

Kichererbsen abseihen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Olivenöl anrösten, bis sie Farbe angenommen haben, dann salzen. Mit allen übrigen Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Kren (Menge nach Geschmack) reiben und zugeben. Nochmals pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

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