Rezept der Woche: Rindsspitzen im Safterl

40 dag mageres entsehntes Rindfleisch vom Hüferl oder Gab
¼ l Sauerrahm
1 Zwiebel
wenig Fett
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Knoblauchzehe
etwas Kümmel
Maizena
1 Teelöffel Whisky.

Rindsspitzen im Safterl

Rezept der Woche

40 dag mageres entsehntes Rindfleisch vom Hüferl oder Gab
¼ l Sauerrahm
1 Zwiebel
wenig Fett
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Knoblauchzehe
etwas Kümmel
Maizena
1 Teelöffel Whisky.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in wenig Fett goldgelb anrösten. Das Fleisch würzen und in etwas längs und spitz geschnittene Spitzen schneiden. Auf allen Seiten ebenfalls kurz anrösten. Mit wenig Wasser aufgießen und zirka eine Viertelstunde zugedeckt dünsten. Anschließend etwas Maizena mit Sauerrahm gut verrühren, den Saft damit binden und kurz aufkochen lassen. Den Geschmack mit Whisky verfeinern. Mit Salzerdäpfeln und beliebigem Salat servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.