1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig
1 El Frischkäse oder Ricotta
1-2 El Basilikumpesto
1 Pkg. Büffelmozzarella
1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft)
Mehl

Pizzateigstriezel „Tricolore“

Rezept der Woche

1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig
1 El Frischkäse oder Ricotta
1-2 El Basilikumpesto
1 Pkg. Büffelmozzarella
1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft)
Mehl

Zubereitung

Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Paradeiserfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in 3 gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Paradeisern belegen und einrollen. Aus den 3 Teilen einen Zopf flechten, mit Mehl bestäuben, aufs Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von