Pizzateigstriezel

1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig
1 El Frischkäse oder Ricotta
1-2 El Basilikumpesto
1 Pkg. Büffelmozzarella
1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft)
Mehl

Pizzateigstriezel „Tricolore“

Rezept der Woche

1 Pkg. frischer Blech-Pizzateig
1 El Frischkäse oder Ricotta
1-2 El Basilikumpesto
1 Pkg. Büffelmozzarella
1 Glas getrocknete Paradeiser (abgetropft)
Mehl

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Zubereitung

Backofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Pesto und Frischkäse vermischen. Mozzarella und Paradeiserfilets in Streifen schneiden. Teig der Länge nach in 3 gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Paradeisern belegen und einrollen. Aus den 3 Teilen einen Zopf flechten, mit Mehl bestäuben, aufs Backblech legen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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