14 dag glattes Mehl
2 Pkg. Vanillezucker
1 Dotter
10 dag Butter
9 dag geriebene Haselnüsse
4 dag geriebene Kochschokolade
1 Becher Schokoladenglasur

Omas Schokokipferln

Rezept der Woche

14 dag glattes Mehl
2 Pkg. Vanillezucker
1 Dotter
10 dag Butter
9 dag geriebene Haselnüsse
4 dag geriebene Kochschokolade
1 Becher Schokoladenglasur

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und zu einem festen Teig kneten. Kipferln daraus formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 Grad (Heißluft) etwa 10 Minuten backen. Die ausgekühlten Kipferln mit der Glasur nach Belieben überziehen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von