25 dag Qimiq Saucenbasis
150 ml Milch
6 dag Butter
10 dag Zucker
abgeriebene Schale einer 1 /2 Bio-Zitrone
16 dag Weizengrieß
2 Eier
15 dag gewürfelter Nougat
10 dag geriebene Pistazien.
Rezept der Woche: Nougat-Grieß-Knödel

Nougat-Grieß-Knödel

Rezept der Woche

25 dag Qimiq Saucenbasis
150 ml Milch
6 dag Butter
10 dag Zucker
abgeriebene Schale einer 1 /2 Bio-Zitrone
16 dag Weizengrieß
2 Eier
15 dag gewürfelter Nougat
10 dag geriebene Pistazien.

Zubereitung

Qimiq Saucenbasis mit Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Weizengrieß einrühren und quellen lassen. Etwas auskühlen lassen und die Eier zügig unterrühren. Aus der Grießmasse Knödel formen und je einen Nougatwürfel in die Mitte geben. Knödel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend in den geriebenen Pistazien wälzen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von