1 Pkg. Blätterteig
1 Zwiebel
25 dag Mozzarella
25 dag getrocknete Paradeiser
Oliven nach Geschmack
1 Dotter zum Bestreichen

Mozzarella-Paradeiser-Strudel

Rezept der Woche

1 Pkg. Blätterteig
1 Zwiebel
25 dag Mozzarella
25 dag getrocknete Paradeiser
Oliven nach Geschmack
1 Dotter zum Bestreichen

Zubereitung

Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und hell anschwitzen. Mozzarella und getrocknete Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten vermischen. Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Dotter bestreichen. 20 Minuten backen. Dazu passt eine Schnittlauchrahm-oder Knoblauch-Kräuter-Rahm-Sauce.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von