Mousse au Chocolat mit Whisky

10 dag Kochschokolade
10 dag Milchschokolade
10 dag Butter
1 1 /2 reife Bananen
6 Eier
2 El Whiskey

Mousse au Chocolat mit Whisky

Rezept der Woche

10 dag Kochschokolade
10 dag Milchschokolade
10 dag Butter
1 1 /2 reife Bananen
6 Eier
2 El Whiskey

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Zuerst die Schokolade in kleine Stückchen brechen, im Wasserbad oder in der Mikrowelle schonend zerlassen. Eine ganze geschälte Banane mit der Gabel oder den Händen zerquetschen und gemeinsam mit der Butter in die warme Schokolade rühren. Noch einmal kurz aufwärmen, bis sich eine annähernd glatte Flüssigkeit bildet. Die Eier trennen und die Dotter in einer großen Schüssel mixen. Die Schokoladensauce langsam dazu rühren. Mit dem Whiskey verfeinern. Die Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladencreme ziehen. Im Kühlschrank die Masse zumindest eine Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren die halbe Banane in dünne Scheibchen schneiden und das Mousse damit dekorieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.