Rezept der Woche: Mostbratl mit Gemüse

1 kg Schopfbraten
5 Karotten, 5 Rüben
15 dag Speck, 1 /2 Sellerie
1 Zwiebel
3 Esslöffel Öl
25 cl Most
30 cl Rindsuppe
1 /4 Bund Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer

Mostbratl mit Gemüse

Rezept der Woche

1 kg Schopfbraten
5 Karotten, 5 Rüben
15 dag Speck, 1 /2 Sellerie
1 Zwiebel
3 Esslöffel Öl
25 cl Most
30 cl Rindsuppe
1 /4 Bund Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch darin kurz rundum anbraten. Das Gemüse dazugeben. Most mit Suppe vermengen und 2 Drittel davon angießen. Im Backrohr ca. 90 Minuten braten. Zwischendurch mit dem restlichen Mostgemisch übergießen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.