Rezept der Woche: Mediterranes Ratatouille

1 kleine Melanzane
1 Zucchino
2 Fleischparadeiser
2 Zwiebeln
je 1/2 grüner und gelber Paprika
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
100 ml Wasser
Petersilie
Thymian
Oregano
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer

Mediterranes Ratatouille

Rezept der Woche

1 kleine Melanzane
1 Zucchino
2 Fleischparadeiser
2 Zwiebeln
je 1/2 grüner und gelber Paprika
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
100 ml Wasser
Petersilie
Thymian
Oregano
1 Zweig Rosmarin
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Zubereitung

Paradeiser kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Melanzane würfeln, Zucchino in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Zuerst Melanzane, dann die Paradeiser, Zwiebeln, Paprika, Zucchino und Knoblauch in einen Kochtopf schichten. Olivenöl und 100 ml Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern. Kräuter zugeben. Ratatouille bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Mit Weißbrot oder Baguette servieren.

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