Rezept der Woche: Mediterrane Kalbsschnitzel

Mediterrane Kalbsschnitzel.

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paradeiser, Oliven und Schafkäse fein hacken, durchmischen und mit frischem Oregano und Basilikum würzen. Kalbsschnitzel damit füllen und am Rand fest zusammen drücken. In Mehl wälzen, durch die versprudelten Eier ziehen und zum Schluss in Brösel panieren. Die Schnitzel in Fett schwimmend goldgelb backen. Mit Reis oder Rosmarinerdäpfeln servieren.




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Zutatenliste: 
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Brösel
  • 4 Cherryparadeiser
  • 10 dag Feta Käse
  • 12 schwarze Oliven (entsteint)
  • frischer Oregano
  • frisches Basilikum
  • Öl
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