4 | Kalbsschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
2 | Eier |
Brösel | |
4 | Cherryparadeiser |
10 dag | Feta Käse |
12 | schwarze Oliven (entsteint) |
frischer Oregano | |
frisches Basilikum | |
Öl |
Mediterrane Kalbsschnitzel
Rezept der Woche
4 | Kalbsschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
2 | Eier |
Brösel | |
4 | Cherryparadeiser |
10 dag | Feta Käse |
12 | schwarze Oliven (entsteint) |
frischer Oregano | |
frisches Basilikum | |
Öl |
Zubereitung
Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paradeiser, Oliven und Schafkäse fein hacken, durchmischen und mit frischem Oregano und Basilikum würzen. Kalbsschnitzel damit füllen und am Rand fest zusammen drücken. In Mehl wälzen, durch die versprudelten Eier ziehen und zum Schluss in Brösel panieren. Die Schnitzel in Fett schwimmend goldgelb backen. Mit Reis oder Rosmarinerdäpfeln servieren.
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