4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
Brösel
4 Cherryparadeiser
10 dag Feta Käse
12 schwarze Oliven (entsteint)
frischer Oregano
frisches Basilikum
Öl
Mediterrane Kalbsschnitzel.

Mediterrane Kalbsschnitzel

Rezept der Woche

4 Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
Brösel
4 Cherryparadeiser
10 dag Feta Käse
12 schwarze Oliven (entsteint)
frischer Oregano
frisches Basilikum
Öl

Zubereitung

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paradeiser, Oliven und Schafkäse fein hacken, durchmischen und mit frischem Oregano und Basilikum würzen. Kalbsschnitzel damit füllen und am Rand fest zusammen drücken. In Mehl wälzen, durch die versprudelten Eier ziehen und zum Schluss in Brösel panieren. Die Schnitzel in Fett schwimmend goldgelb backen. Mit Reis oder Rosmarinerdäpfeln servieren.

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