13 dag getrocknete, rote Linsen
15 dag geschälte
essfertige Maroni
2 Tl Curry, 1 Tl Kurkuma
750 ml heißes Wasser
Rapsöl
Salz
Kardamon
Paprikapulver
Pfeffer
Petersilie
Rezept der Woche: Maroni-Linsen-Suppe

Maroni-Linsen-Suppe

Rezept der Woche

13 dag getrocknete, rote Linsen
15 dag geschälte
essfertige Maroni
2 Tl Curry, 1 Tl Kurkuma
750 ml heißes Wasser
Rapsöl
Salz
Kardamon
Paprikapulver
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und Maroni kurz darin anrösten. Mit Curry und Kurkuma würzen, umrühren und danach die Linsen dazugeben. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. 20 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern und cremig pürieren. Zum Schluss noch mit den Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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