50 dag Lammfleisch (Schulter
4 Paradeiser
1 Zwiebel
Knoblauch
2 El Öl
1 /2 Tl Piment
1 El mildes Currypulver
2 El Kokosflocken
Saft einer Zitrone
Kalbsfond
Pfeffer
Lammgeschnetzeltes mit Kokos

Lammgeschnetzeltes mit Kokos

Rezept der Woche

50 dag Lammfleisch (Schulter
4 Paradeiser
1 Zwiebel
Knoblauch
2 El Öl
1 /2 Tl Piment
1 El mildes Currypulver
2 El Kokosflocken
Saft einer Zitrone
Kalbsfond
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch salzen, pfeffern, würfelig schneiden und in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel dazu geben und glasig braten. Piment und Curry einrühren. Würfelig geschnittene Paradeiser und gepressten Knoblauch zugeben. Mit soviel Kalbsfonds ablöschen, dass das Fleisch bedeckt ist. 25-30 Minuten weich dünsten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kokosflocken einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren.

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