40 dag Kürbisfleisch
20 dag mehlige Erdäpfel
4 Eier
6 dag Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Oregano
Knoblauch
Fett zum Braten

Kürbis-Erdäpfel-Puffer

Rezept der Woche

40 dag Kürbisfleisch
20 dag mehlige Erdäpfel
4 Eier
6 dag Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Oregano
Knoblauch
Fett zum Braten

Zubereitung

Kürbis und Erdäpfel grob reiben. Eier und die übrigen Zutaten einrühren. Mit einem Löffel Puffermasse in das heiße Fett geben (beschichtete Pfanne), zu Laibchen drücken und goldbraun backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von