4 Schweinsschnitzel
Salz
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Kren (frisch gerieben)
Öl (zum Backen)

Erdäpfelsalat

60 dag speckige Erdäpfel
Zwiebel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Senf
Schnittlauch
Rezept der Woche: Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat

Krenschnitzel mit Erdäpfelsalat

Rezept der Woche

4 Schweinsschnitzel
Salz
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Kren (frisch gerieben)
Öl (zum Backen)

Erdäpfelsalat

60 dag speckige Erdäpfel
Zwiebel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Senf
Schnittlauch

Zubereitung

Schnitzel salzen, danach etwas dicker mit Kren auf beiden Seiten bestreichen. Danach mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel panieren und in heißem Öl beidseitig goldbraun ausbacken. Erdäpfelsalat: Die gewaschenen, gedämpften, geschälten und gut ausgekühlten Erdäpfel dünnblättrig schneiden, mit ringelig geschnittenen Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch,Öl und Essig marinieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von