18 dag weiche Butter
3 dag Staubzucker
2 El Vanillezucker
15 dag Mehl
2 dag Speisestärke

6 dag weiche Butter
12 1 /2 dag Staubzucker
Saft und abger. Schale einer 1 /2 Zitrone

Köstliche Zitronenküsschen

Rezept der Woche

18 dag weiche Butter
3 dag Staubzucker
2 El Vanillezucker
15 dag Mehl
2 dag Speisestärke

6 dag weiche Butter
12 1 /2 dag Staubzucker
Saft und abger. Schale einer 1 /2 Zitrone

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die weiche Butter mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, darüber sieben und unterheben. Anschließend Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle fülle und ca. 60 Tupfen je ca. 2,5 cm Durchmesser mit etwas Abstand auf die Bleche spritzen. Ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Fülle die weiche Butter, den Staubzucker und Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und die Creme jeweils auf die Hälfte der Kekse spritzen. Je ein Gegenstück aufsetzen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

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