15 dag Dinkelflocken
15 dag Rohrzucker
10 dag geriebene Mandeln
2 Eier
1 Tl Backpulver
Butter
1 Prise Salz

Köstliche Dinkelflocken-Makronen

Rezept der Woche

15 dag Dinkelflocken
15 dag Rohrzucker
10 dag geriebene Mandeln
2 Eier
1 Tl Backpulver
Butter
1 Prise Salz

Zubereitung

2 Dotter mit 12 1 /2 dag Rohrzucker schaumig schlagen. Dinkelflocken und Mandeln in etwas Butter leicht anrösten, die Masse erkalten lassen. Alles zusammen verrühren und Backpulver dazugeben. Die 2 Eiklar mit dem restlichen Rohrzucker und dem Salz zu steifem Schnee schlagen, dann vorsichtig unter die Dinkelflockenmasse heben. Kleine Häufchen mit größerem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 20 Minuten bei 160 GradUmluft backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von