Rezept der Woche: Köstliche Dinkelflocken-Makronen

Köstliche Dinkelflocken-Makronen

2 Dotter mit 12 1 /2 dag Rohrzucker schaumig schlagen. Dinkelflocken und Mandeln in etwas Butter leicht anrösten, die Masse erkalten lassen. Alles zusammen verrühren und Backpulver dazugeben. Die 2 Eiklar mit dem restlichen Rohrzucker und dem Salz zu steifem Schnee schlagen, dann vorsichtig unter die Dinkelflockenmasse heben. Kleine Häufchen mit größerem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 20 Minuten bei 160 GradUmluft backen.




Mit freundlicher Unterstützung von:

Sponsorenlogos
Zutatenliste: 
  • 15 dag Dinkelflocken
  • 15 dag Rohrzucker
  • 10 dag geriebene Mandeln
  • 2 Eier
  • 1 Tl Backpulver
  • Butter
  • 1 Prise Salz
Rezept drucken