4 Portionen

40 dag Hühnerbrustfleisch
Saft einer 1/2 Zitrone
1 El gehackte Petersilie
1 El Limettenöl (oder Olivenöl)

Panier

6 dag Cornflakes
3 dag Semmelbrösel
2 Eier
etwas griffiges Mehl
Rezept der Woche: Knuspriges Huhn am Spieß

Knuspriges Huhn am Spieß

Rezept der Woche

4 Portionen

40 dag Hühnerbrustfleisch
Saft einer 1/2 Zitrone
1 El gehackte Petersilie
1 El Limettenöl (oder Olivenöl)

Panier

6 dag Cornflakes
3 dag Semmelbrösel
2 Eier
etwas griffiges Mehl

Zubereitung

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Limettenöl (Olivenöl) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermengen und das Fleisch damit 15 Minuten marinieren. Cornflakes grob zerstoßen und mit den Bröseln vermengen. Mariniertes Fleisch zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und zuletzt mit den Bröseln panieren.

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Servieren: Auf Holzspieße stecken und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Mit gekochtem Reis servieren.

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