1 Pkg. Tofu (25 dag)
4 El Sojasauce
1 Ei
Pfeffer
Knoblauchpulver
4 El Sweet Chilisauce
10 dag Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
1 El Honig
1 El Estragonsenf
1 bis 2 El Dill (frisch oder tiefgekühlt).

3El Sojasauce
1 El Honig
1 El Estragonsenf
Dille
Pfeffer

Knuspertofu mit Dill-Dip

Rezept der Woche

1 Pkg. Tofu (25 dag)
4 El Sojasauce
1 Ei
Pfeffer
Knoblauchpulver
4 El Sweet Chilisauce
10 dag Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
1 El Honig
1 El Estragonsenf
1 bis 2 El Dill (frisch oder tiefgekühlt).

3El Sojasauce
1 El Honig
1 El Estragonsenf
Dille
Pfeffer

Zubereitung

Tofu mit der Marinade aus Sojasauce, Sweet Chilisauce, Pfeffer und Knoblauchpulver über Nacht einlegen. Dann den Tofu würfelig schneiden. Das Ei mit einer Gabel versprudeln und darin die marinierten Tofuwürfel wenden und mit Semmelbrösel panieren. Anschließend Öl in eine Topf erhitzen und die Tofustücke goldbraun frittieren. Für den Dip Sojasauce mit Honig, Estragonsenf und der klein geschnittenen Dille mischen, etwas pfeffern und zu den knusprigen Tofuwürfeln genießen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von