15 dag rote Linsen
10 dag Staudensellerie
10 dag Fenchelknolle
10 dag Pflücksalat
1 Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
4 Zweige Petersilie
4 El Olivenöl
ca. 2 (Längen) Kabanossi
60 ml Balsamico
2 El Honig
150 ml Geflügelbrühe
2 Tl Senf
Salz
Pfeffer
1 Apfel

Knackiger Salat mit Linsen

Rezept der Woche

15 dag rote Linsen
10 dag Staudensellerie
10 dag Fenchelknolle
10 dag Pflücksalat
1 Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
4 Zweige Petersilie
4 El Olivenöl
ca. 2 (Längen) Kabanossi
60 ml Balsamico
2 El Honig
150 ml Geflügelbrühe
2 Tl Senf
Salz
Pfeffer
1 Apfel

Zubereitung

Linsen bissfest zubereiten. Selleriegrün zur Seite legen. Sellerie und Fenchel klein schneiden. Salat zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie schneiden. Öl erhitzen und in Scheiben geschnittene Kabanossi 5 Minuten anbraten. Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Balsamico ablöschen. Honig und Geflügelbrühe hinzufügen und den Senf einrühren. 4 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Apfel vierteln und klein würfeln. Alles mit dem Dressing mischen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von