Rezept der Woche: Knackiger Radieschensalat

Knackiger Radieschensalat

Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.




Mit freundlicher Unterstützung von:

Sponsorenlogos
Zutatenliste: 
  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 El Mayonnaise
  • 2 El Buttermilch
  • 2 El Sauerrahm
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Kl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Saft einer 1 /2 Zitrone
Rezept drucken