4 hart gekochte Eier
2 El Mayonnaise
2 El Buttermilch
2 El Sauerrahm
2 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 Kl Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Saft einer 1 /2 Zitrone

Knackiger Radieschensalat

Rezept der Woche

4 hart gekochte Eier
2 El Mayonnaise
2 El Buttermilch
2 El Sauerrahm
2 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 Kl Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Saft einer 1 /2 Zitrone

Zubereitung

Aus Mayonnaise, Buttermilch, Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft eine Salatsauce zubereiten. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Radieschen, Kresse und die Eier vorsichtig vermengen und mit der Sauce marinieren. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von