1 /2 l Milch
1 kg Semmelwürfel
3 Eier
25 dag würziger Käse
1 Pkg. geriebener Mozarella
1 Pkg. geriebener Pizzakäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 El Mehl
Öl
Kaspressknödel auf zwei Arten

Kaspressknödel auf zwei Arten

Rezept der Woche

1 /2 l Milch
1 kg Semmelwürfel
3 Eier
25 dag würziger Käse
1 Pkg. geriebener Mozarella
1 Pkg. geriebener Pizzakäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 El Mehl
Öl

Zubereitung

Zwiebel und würzigen Käse klein schneiden. Semmelwürfel, Milch, Eier und Mehl vermengen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch zugießen. Flache Laibchen daraus formen. In einer Pfanne in wenig Öl beidseitig goldbraun anbraten. Als Suppeneinlage oder einfach mit grünem Salat servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von