Italo-Kartoffelpuffer.

Erdäpfel
Lauch
Schinken/Speck
Bergkäse
Rispen-Paradeiser
Sauerrahm
Kräuter

Italo-Kartoffelpuffer

Rezept der Woche

Erdäpfel
Lauch
Schinken/Speck
Bergkäse
Rispen-Paradeiser
Sauerrahm
Kräuter

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Kartoffeln schälen und grob raspeln - wie für Kartoffelpuffer. Hartkäse grob reiben. Geschnittenen Lauch, und Speck in einer Schüssel mit den geriebenen Kartoffeln und Käse vermengen. Die Massen in der haftbeschichteten Pfanne in Öl anbraten, wenden und knusprig ausbraten. Innen soll der Friko noch weich sein. Serviert wird z.B. im Ganzen mit etwas Sauerrahm und Kirschparadeisern. Bis hoffentlich bald in „bella Italia“ oder beim Lieblingsitaliener „um´s Eck“.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.