Rezept der Woche: Irish Stew

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Äußere Blätter vom Kraut und Strunk entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuerst Fleisch in heißem Öl anbraten und dann Zwiebeln zugeben und weiter braten. Kraut und Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 50 Minuten dünsten. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gerieben (Reibe, grobe Seite) unterrühren. Zuletzt nochmals abschmecken.

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Zutatenliste: 
  • 1 kg Lammschulter
  • 25 dag Zwiebeln
  • 1 kg Weisskraut
  • 6 El Öl
  • 2 Tl Kümmel
  • 15 dag Erdäpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 /2 l Brühe
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