1 kg Lammschulter
25 dag Zwiebeln
1 kg Weisskraut
6 El Öl
2 Tl Kümmel
15 dag Erdäpfel
Salz
Pfeffer
1 /2 l Brühe

Irish Stew

Rezept der Woche

1 kg Lammschulter
25 dag Zwiebeln
1 kg Weisskraut
6 El Öl
2 Tl Kümmel
15 dag Erdäpfel
Salz
Pfeffer
1 /2 l Brühe

Zubereitung

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Äußere Blätter vom Kraut und Strunk entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuerst Fleisch in heißem Öl anbraten und dann Zwiebeln zugeben und weiter braten. Kraut und Brühe einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt ca. 50 Minuten dünsten. Inzwischen Erdäpfel schälen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gerieben (Reibe, grobe Seite) unterrühren. Zuletzt nochmals abschmecken.

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