20 dag Zucker
50 dag griffiges Mehl
2 Tl Zimt
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag getrocknete Zwetschken
20 dag gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
20 dag Rosinen
20 dag gedörrte Datteln
20 dag gedörrte Feigen
1 Pkg. Aranzini-Zitronat
1/2 l Wasser

Herzhaftes Früchtebrot

Rezept der Woche

20 dag Zucker
50 dag griffiges Mehl
2 Tl Zimt
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag getrocknete Zwetschken
20 dag gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
20 dag Rosinen
20 dag gedörrte Datteln
20 dag gedörrte Feigen
1 Pkg. Aranzini-Zitronat
1/2 l Wasser

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl. klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.