20 dag Zucker
50 dag griffiges Mehl
2 Tl Zimt
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag getrocknete Zwetschken
20 dag gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
20 dag Rosinen
20 dag gedörrte Datteln
20 dag gedörrte Feigen
1 Pkg. Aranzini-Zitronat
1/2 l Wasser

Herzhaftes Früchtebrot

Rezept der Woche

20 dag Zucker
50 dag griffiges Mehl
2 Tl Zimt
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag getrocknete Zwetschken
20 dag gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
20 dag Rosinen
20 dag gedörrte Datteln
20 dag gedörrte Feigen
1 Pkg. Aranzini-Zitronat
1/2 l Wasser

Zubereitung

Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl. klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.

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